Note di Gusto 2014

Note di Gusto 2014


Itinerari enogastronomici in occasione del Pomigliano Jazz Festival (dal 10 al 20 luglio), organizzati in collaborazione con Slow Food Vesuvio e Agro Nolano, partners del Festival con una serie di iniziative mirate a diffondere l’attività e la cultura culinaria dei territori campani, ma soprattutto a sostenere l’agricoltura tipica della regione.

In ogni location dei concerti è presente uno “Spazio Osteria”, con degustazioni proposte da chef campani, ed uno “Spazio Mercato”, in cui i contadini raccontano e vendono le proprie produzioni.

In linea con il progetto Green Jazz, gli itinerari son organizzati con un approccio ecosostenibile, privilegiando prodotti di filiera corta e agricoltura biologica, adottando materiale riciclato per gli allestimenti degli stand e favorendo la raccolta differenziata dei rifiuti.

Il Festival è organizzato dalla Fondazione Pomigliano Jazz e dal Comune di Pomigliano d’Arco, con il co-finanziamento dell’Assessorato al Turismo della Regione Campania attraverso il POR Campania FESR e il sostegno del MiBACT, dell’Ente Parco Nazionale del Vesuvio, dei comuni di Avella, Capri, Cimitile, Ottaviano, Pollena Trocchia, Roccarainola, Sant’Anastasia, Somma Vesuviana ed in sinergia con Viaggio in Campania – Sulle orme del Grand Tour.

Info: http://www.pomiglianojazz.com/festival/edizione-2014/itinerari-turistici-enogastronomici/note-di-gusto/