Valorizzazione dei sottoprodotti dell’enologia & Gestione dell’acqua nel processo produttivo del vino in cantina

Valorizzazione dei sottoprodotti dell’enologia & Gestione dell’acqua nel processo produttivo del vino in cantina


Nell’ambito della collaborazione fra CREA Centro di Viticoltura ed Enologia di Velletri e Lazioinnova, Spazio Attivo di Colleferro il prossimo 21 novembre alle ore 15.00, in occasione del SERR 2018 - Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti, si terrà lo Small Talk - Valorizzazione dei sottoprodotti dell’enologia & Gestione dell’acqua nel processo produttivo del vino in cantina.

Il CREA Viticoltura ed Enologia di Velletri è un centro di ricerca che si occupa della filiera viti vinicola con particolare riferimento alle vinificazioni speciali, alla salvaguardia della biodiversità tramite la conservazione e il recupero dei vitigni autoctoni, e alla sostenibilità della filiera anche attraverso il recupero e la valorizzazione dei sotto prodotti e degli scarti.

Appuntamento presso lo Spazio Attivo Lazio Innova Colleferro Via degli Esplosivi 15, Colleferro.

Invito 21 novembre colleferro