Dialoghi sul Turismo Enogastronomico

Dialoghi sul Turismo Enogastronomico


In questo momento così complesso, vorrei poter dare il mio contributo: ho pensato di utilizzare le potenzialità del web per incontrarci, seppur virtualmente, e ho chiesto la collaborazione di amici e colleghi, che hanno accolto con positività il mio invito. Abbiamo creato una serie di webinar sul tema del turismo enogastronomico.

Vogliamo rivalutare il dialogo e lo scambio, proprio in questo momento in cui siamo costretti a stare distanti, quali principi irrinunciabili della nostra quotidianità per mantenere aperti flussi di informazioni e idee, alla ricerca della condivisione per crescere e coltivare i nostri legami.
 
ROBERTA GARIBALDI


QUANDO?


Due volte a settimana vengono rilasciati due video gratuiti, a cura di diversi esperti e professionisti del settore, che possono essere scaricati dalla mia piattaforma. Sui miei canali social potrai porre a me e ai relatori domande o richieste, a cui cercheremo di rispondere il prima possibile.

PERCHE’?


È una occasione per vivere proattivamente questa situazione, progettare il futuro e restare aggiornati, per formarsi, arricchirsi e trovare nuovi spunti e stimoli. Possiamo fare tutti un investimento, capitalizzando il nostro tempo per trasformare le idee in momenti di crescita e approfondimento.

CON QUALE OBIETTIVO?

I dialoghi intendono essere spunti di riflessione rispetto a diverse tematiche, al fine di ispirare gli hospitality manager delle aziende food and wine e gli operatori turistici in generale, ma anche essere a disposizione di tutti gli interessanti per regalare dati, storie, casi e concetti.

QUALI TEMI TRATTEREMO?

Le conversazioni ruotano attorno al tema del turismo enogastronomico, e le abbiamo suddivise in filoni:
  • Lo scenario: come sta evolvendo il settore? Le tendenze dalla domanda alla sostenibilità, dall’enoturismo al turismo dell’olio, dai mercati ai prodotti certificati.
  • Gli strumenti: sono le cassette degli attrezzi, come approcciare le piattaforme di intermediazione per il settore food & wine? Instagram? I video? Tanti suggerimenti pratici per ottimizzare l’operatività quotidiana
  • Le best practice e le reti: la parola agli operatori, alle DMO, ai Consorzi, …. per illustrare le proprie realtà, come hanno sviluppato il proprio prodotto, come lo hanno promosso, come hanno creato sinergie per lo sviluppo di casi di successo.
COME FARE?

Per iscriverti al webinar compila il form. 
Gli eventi verranno pubblicati anche sulla mia pagina facebook, prima di ogni incontro.
 
Gli iscritti domani riceveranno il link per visualizzare i webinar, annunciamo le prime due uscite: 
 
18 Marzo 2020 - Ore 11.00
“Come vendere ai turisti esperienze enogastronomiche attraverso il web?” con Stefano Tulli, Co-fondatore,Winedering
 
20 Marzo 2020 - Ore 11.00
“La Dopeconomy tra valore attuale e prospettive dopo il corona virus” con Mauro Rosati, Direttore Generale, Fondazione Qualivita
Ecco i nostri canali di aggiornamento:

Seguimi su FacebookLinkedin e Instagram

Scarica la tua copia gratuita di “Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2020 | Trend e tendenze”  cliccando QUI

Scopri di più sul “Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2020” cliccando QUI