Azienda Vitivinicola Mariotto Massimo

  • Telefono: 0438 445038
  • Fax: 0438 445038
  • Sitoweb: Azienda Vitivinicola Mariotto Massimo
  • Sede Amministrativa
    Via 4 Novembre, 24/c 31010 Ponte della Priula (Treviso) Italia
  • Descrizione

    La Mariotto Massimo nasce nel lontano 1961 dalla passione di Voglio Filippi, quando acquistò un appezzamento in zona collinare nell'area di Col San Martino coltivato a Glera, dove per anni svolse la sua attività di viticoltore con dedizione tanto da venire conferito del titolo di "Storico viticoltore del territorio DOCG di Conegliano Valdobbiadene" dalla Carpenè Malvolti. Nel 2000 il nipote Massimo decise di proseguire con la stessa passione, 2010 creando una propria linea con il marchio "Voglio" e ampliando la gamma dell’offerta con gli Spumanti della DOCG Conegliano Valdobbiadene-Prosecco, il Prosecco della DOC Treviso e i rossi della Marca Trevigiana IGT. A questo si è aggiunta la produzione ortofrutticola, dalla "Patata del Quartier del Piave", kiwi. I vigneti si trovano in zona collinare, dove vengono esaltate maggiormente le caratteristiche varietali del Prosecco Superiore, mentre in pianura si coltivano, Glera, Merlot Cabernet Franc IGT. Varie le forme d’allevamento (doppio capovolto, a cordone, Bellussi) che rafforzano la personalità del vino nel momento della spumantizzazione trattandosi di sistemi adattati alle caratteristiche del terreno. L’obbiettivo è la qualità, per non deludere le aspettative dei consumatori, in Italia e all’estero. 

     

    L’OBIETTIVO È LA QUALITÀ

    News

    Europa verde e' occasione da non perdere
    "Non c'è sostenibilità ambientale senza sostenibilità sociale ed economica": lo ha ribadito ieri da Bruxelles ...
    continua »
    Enozioni vince e convince
    Enozioni a Milano 2020 dà i numeri di chiusura dell’evento: la tre giorni dedicata all’espressione enoica di al ...
    continua »
    La Doc Maremma al terzo posto in Toscana per superficie
    LA DOC MAREMMA TOSCANA CHIUDE BENE IL 2019  La Denominazione conquista il 3° posto per superficie tra le DOP toscane ...
    continua »