Ancora sugli OGM

Ancora sugli OGM

Breve ma interessante analisi dell’andamento delle rese di mais e soia con le corrispondenti variazioni annuali in Argentina, Brasile e Usa nel periodo 1975-2014, tesa ad evidenziare gli effetti provocati dall’introduzione di varietà GM. 

Le elaborazioni sono state eseguite su dati FAOSTAT dal Professor Simone Vieri (Dipartimento di Management della Facoltà di Economia dell'Università di Roma “La Sapienza”) per la Task Force per un Italia Libera da OGM, di cui fa parte anche l'Associazione nazionale delle Città del Vino.

Dati rese ogm vieripdf

Ultime news inserite

In viaggio con le Citta' del Vino - Usini (SS)
Dall'artigianalità del prodotto all'artigianalità del web,saper fare e saper comunicare: la Sardegna di UsiniDiretta ...
continua »
Tradizione centenaria  e tutela degli ecosistemi per una produzione di alta qualita'
Colline del Soleè una piccola azienda vitivinicola a conduzione familiare situata nel cuore dell’areale della DOCG de ...
continua »
Via libera alla vendemmia verde
La Conferenza Stato-Regioni ha sancito ieri l'intesa sul decreto Mipaaf, da adottare di concerto con il Mef, che attiva per l ...
continua »