Ancora sugli OGM

Ancora sugli OGM

Breve ma interessante analisi dell’andamento delle rese di mais e soia con le corrispondenti variazioni annuali in Argentina, Brasile e Usa nel periodo 1975-2014, tesa ad evidenziare gli effetti provocati dall’introduzione di varietà GM. 

Le elaborazioni sono state eseguite su dati FAOSTAT dal Professor Simone Vieri (Dipartimento di Management della Facoltà di Economia dell'Università di Roma “La Sapienza”) per la Task Force per un Italia Libera da OGM, di cui fa parte anche l'Associazione nazionale delle Città del Vino.

Dati rese ogm vieripdf

Ultime news inserite

Consegna a Centola della bandiera delle Città del Vino
Sabato scorso, 17 novembre, il Direttore Generale delle Città del Vino Paolo Benvenuti ha ufficialmente consegnato la bandi ...
continua »
Valorizzazione dei sottoprodotti dell’enologia & Gestione dell’acqua nel processo produttivo del vino in cantina
Nell’ambito della collaborazione fra CREA Centro di Viticoltura ed Enologia di Velletri e Lazioinnova, Spazio Attivo di Coll ...
continua »
MeBiForum 2018: al via il World Wine Symposium e la prima edizione del Wine Business Forum
Durante la tre giorni della prima edizione di MeBiForum – Mediterranea Biodiversity Forum che si svolgerà a Palermo d ...
continua »