Ancora sugli OGM

Ancora sugli OGM

Breve ma interessante analisi dell’andamento delle rese di mais e soia con le corrispondenti variazioni annuali in Argentina, Brasile e Usa nel periodo 1975-2014, tesa ad evidenziare gli effetti provocati dall’introduzione di varietà GM. 

Le elaborazioni sono state eseguite su dati FAOSTAT dal Professor Simone Vieri (Dipartimento di Management della Facoltà di Economia dell'Università di Roma “La Sapienza”) per la Task Force per un Italia Libera da OGM, di cui fa parte anche l'Associazione nazionale delle Città del Vino.

Dati rese ogm vieripdf

Ultime news inserite

Da 15 anni al fianco dei viticoltori
LaCruz® è un’azienda trevigiana con sede ad Oderzo, divenuta nel corso degli anni punto di riferimento nel settor ...
continua »
La forte identità del Vignaiolo Indipendente
LA FORTE IDENTITÀ DEL VIGNAIOLO INDIPENDENTE:AL VIA LA CAMPAGNA DI PROMOZIONE DEL LOGO FIVI Con un video animato inedito pa ...
continua »
Il gusto digitale del vino italiano 2020
Effetto Covid-19, boom di degustazioni online: accelera l’internet dei sensi? Follower in crescita del 51% su Instagram, ini ...
continua »