Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Diamo il benvenuto a Frasso Telesino
L'Associazione dà il benvenuto ad una nuova Città del Vino, il Comune di Frasso Telesino (BN). Il suo nome deriva da ...
continua »
Il vino simbolo di gioiosa amicizia
Azienda biologica, da oltre quarant’anni la famiglia Buganza produce e imbottiglia vini di pregio nelle colline di Langhe e ...
continua »
La ricerca dell’equilibrio fra evoluzione tecnica e natura
Il mondo del vino è un mondo affascinante, che colpisce, incuriosisce non solo i consumatori, ma gli stessi produttori. Pin ...
continua »