Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Canelli ospita la XVII edizione del Concorso enologico internazionale La Selezione del Sindaco
Dalla Campania al Piemonte, da Tramonti a Canelli, dai vini della Costa d’Amalfi alla patria del Moscato d’Asti e degl ...
continua »
Conoscere e proteggere il nostro territorio
Si terranno a Vazzola una serie di incontri pubblici dal titolo “Conoscere e proteggere il nostro territorio: ricchezza di i ...
continua »
ProWein e Italia, un sodalizio lungo 25 anni
E’ iniziato il conto alla rovescia per la XXV edizione della ProWein, la fiera internazionale dei vini e dei liquori, in pro ...
continua »