Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Il viaggio intorno ai Vini dei Vulcani delle Donne della Vite
Il viaggio intorno ai Vini dei Vulcani delle Donne della ViteVULCANICI SI NASCE dall'Italia e dal mondo VINI identitari per v ...
continua »
FOOD&SCIENCE FESTIVAL: L’equilibrio
Alla ricerca del delicato equilibrio tra cibo, scienza e creatività: dopo il successo della prima edizione, torna il Food&a ...
continua »
Sagra del Vino: weekend dedicato a Prosecco e Ribolla Gialla
Prosecco e Ribolla Gialla protagonisti del primo weekend della Sagra del Vino di Casarsa della Delizia, la grande manifestazione e ...
continua »