Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Città del Vino a XI Giornata Studio INU
“INTERRUZIONI, INTERSEZIONI, CONDIVISIONI, SOVRAPPOSIZIONI. Nuove prospettive per il territorio": questo il titolo della XI ...
continua »
XVI Rapporto Qualivita Ismea 2018
Presentato a Roma, il Rapporto Qualivita-Ismea 2018, l'indagine annuale che contiene l’analisi e l’interpret ...
continua »
Inaugurazione Biblioteca Città del Vino
Si terrà il prossimo 17 dicembre il Convegno “Agricoltura volano di  sviluppo di un territorio”, che appro ...
continua »