Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Sassari, concluso il corso di base di viticoltura
  Sassari, concluso il corso di base di viticoltura   Dopo 12 intense lezioni teorico-pratiche iniziate il 5 febbraio 20 ...
continua »
Enovitis in campo nel cuore del Nobile
“Enovitis in Campo è ormai un punto di riferimento per il settore della viticoltura e dell’enologia italiane e ...
continua »
Festival della Soft Economy 2019
“La nostra economia ha alle spalle una rete robusta di solidarietà, un sistema di imprese coscienti della propria fun ...
continua »