Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Nuovo regolamento sull'agricoltura biologica
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali rende noto che è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale del ...
continua »
Iter Vitis Awards 2018
L'enoturismo è un concetto che va oltre il semplice consumo di un bicchiere di vino: è unione sensoriale ed esperien ...
continua »
Pacchetto Omnibus: ratificato il provvedimento attuativo
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali comunica che il Ministro Gian Marco Centinaio ha ratificato oggi il p ...
continua »