Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

I vigneti dei dogi
Podere Roverat sorge a Pramaggiore, in un territorio viticolo famoso già in epoca romana per le sue uve, in seguito ancor p ...
continua »
Forniture di macchinari agricoli: i coltivatori chiedono lo sblocco
Forniture di macchinari agricoli: i coltivatori chiedono lo sblocco   La Federazione dei costruttori di macchine agricole ins ...
continua »
#ilvinociunisce: dall’elemento sociale a social
Il vino, elemento di socializzazione, in tempi di distanziamento sociale, diventa stimolo social. Una degustazione virtuale che un ...
continua »