Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Il Palio Nazionale delle Botti delle Città del Vino per la prima volta in Calabria.
L’Associazione Culturale Magna Grecia di Bianco, presieduta da Giovanni Daniele, ha organizzato una tappa all’interno ...
continua »
Nuovi corsi AIS Veneto: cresce la passione per il vino
I Sommelier AIS Veneto sono sempre più numerosi e l'associazione si prepara a festeggiare un altro traguardo impo ...
continua »
Anfore in cantina?
Vanno sempre più di moda, ma nessuno ancora sa quali effetti producano realmente sul Vino: anfore di terracotta e contenito ...
continua »