Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

A Tavola con il Nobile: i Pici incontrano la prima Docg d’Italia
Il 18 e 19 agosto a Montepulciano (Si) la sedicesima edizione del premio enogastronomico con le contrade “A Tavola con il N ...
continua »
Calici di Stelle 2018, un successo
Grande successo anche per l'ultima edizione di Calici di Stelle che ha visto la partecipazione di migliaia di persone che hanno de ...
continua »
Siccità: chiesto anticipo Pac
Il Ministero delle politiche agricole alimentari forestali e del turismo, a contrasto dell'emergenza siccità che ha colpito ...
continua »