In autunno il chicco d'uva diventa un magico laboratorio: si arricchisce di dolce, si colora di rosso, si profuma di fiori e frutta, mille sostanze si formano, si modellano e si trasformano per divenire dolce mosto e poi vino.
Un processo che si ripete ogni anno, ma ogni anno è diverso, perché diversa è la luce, diversa è la pioggia, diverso è il calore del giorno, diverso è il fresco della sera.
Da non mancare, il prossimo 4 ottobre, "Il vino che verrà", un "blitz" nei vigneti delle Terre di Cosenza per vedere di persona come sarà la vendemmia 2014 del Magliocco lungo La Strada del Vino e dei Sapori del Brutium.
Un vigne-tour con passeggiata in vigna e assaggio delle uve, visita guidata in cantina e degustazione di vini in abbinamento ai prodotti del territorio.
Sabato 4 ottobre ore 11,00
Serracavallo a Bisignano
Terre Nobili a Montalto Uffugo
Terre del Gufo a Donnici
Sabato 4 ottobre ore 18,00
Masseria Falvo a Saracena
Ferrocinto a Castrovillari
Donnici '99 a Donnici
Quota di partecipazione: 10,00 Euro
Info: info@diterraedivino.it - 3669911660
Il vino che verra