
Il prossimo 26 ottobre ritorna "Sapori in Cantina" percorso enogastronomico e culturale alla scoperta dei colori, sapori, profumi e tradizioni di Dolegna del Collio.? Sarà possibile ammirare il territorio collinare colorato dalle diverse sfumature autunnali e nel contempo degustare la tradizionale cucina friulana e i meravigliosi vini prodotti dalle aziende locali all’insegna di una giornata gioviale e di buon “gusto”.
Informazioni: saporiincantina@saporiincantina.it? - www.saporiincantina.it? - www.facebook.com/saporiincantinadolegnadelcollio? - tel. 333 8369990 - 334 2763509
DOMENICA BUS NAVETTA (€ 2,00 a persona andata e ritorno incluso).
Lascia la tua auto presso la stazione FS di Cividale del Friuli e Cormòns oppure arriva con il treno, ecco gli orari:
• Partenze da Cividale per Dolegna del Collio: 10.00 e 12.00
• Partenze da Cormòns per Dolegna del Collio: 11.00 e 13.00
• Rientri da Dolegna del Collio per Cividale: 15.30 e 17.30
• Rientri da Dolegna del Collio per Cormòns: 16.30 e 18.30
Organizzazione a cura di: Pro Loco "Pieri Zorut" di Dolegna del Collio. Trasporti a cura di: SAF Autoservizi FVG SpA.
AZIENDE IN DEGUSTAZIONE
Villa Parens di Giovanni Puiatti - www.villaparens.com?
Casa delle Rose di Lucio Bernot - www.casadellerose.it
Ronchi Peter di Fabiano Bodigoi?
Norina Pez di Bernardis Stefano – www.norinapez.it
?Cumar di Buiatti Michele – www.vinicumar.it
?Associazione Produttori Schioppettino di Prepotto – www.schioppettinodiprepotto.it
?Ferruccio Sgubin – www.ferrucciosgubin.it?
Ca' Ronesca – www.caronesca.it?
Ronco Scagnet di Valter Cozzarolo – www.roncoscagnet.it?
Zorutti di Carlo Comis – www.zoruttivini.com
MENU' COMPLETO
Affettati e formaggio con due crostini di pane - Vino in abbinamento: Villa Parens Blanc de Blancs Extra Brut Metodo Classico?
Sapori di bosco - Vino in abbinamento: Pinot Bianco.?
Orzo e fagioli - Vini in abbinamento: Ribolla Gialla, Chardonnay, Friulano.
?Goulash d'autunno allo Schioppettino di Prepotto - Vino in abbinamento: Schioppettino di Prepotto.?
Frico - Vino in abbinamento: Cabernet Sauvignon.
Dolci raffinatezze in Cantina - Vini in abbinamento: Verduzzo Friulano, Passito, Picolit.?
Inizio manifestazione ore 10.00
PREVENDITE BIGLIETTI
Chiusura prevendite martedì 21 ottobre. Visto i numerosi partecipanti lo scorso anno, i biglietti saranno venduti solamente in prevendita. L'organizzazione si riserva di chiudere anticipatamente le iscrizioni al raggiungimento dei posti disponibili (700) adulti € 26,00 (ridotti fino a 14 anni € 14,00).
?I biglietti possono essere acquistati presso i punti sotto elencati:? Caffè Zecchini - Piazza XX Settembre , 2A - Udine?. Emporio Vini Via Giulia, 47 - Trieste. ?MisterVino winestore, Corso Italia 4, - Porcia (PN)?. Trattoria “La Mariuta”, Via Duca d’Aosta, 16 Ronchi dei Legionari (GO)
Oppure mediante:
Bonifico bancario su: IBAN IT96 I054 8465 5810 4157 0414 625 c/o BANCA di CIVIDALE filiale di PREPOTTO intestato a: Pro Loco “Pieri Zorut”. ?Nella causale indicare “SAPORI IN CANTINA 2014”, il NOME del CAPOGRUPPO, il NUMERO dei partecipanti suddividendo ADULTI e RIDOTTI, un recapito telefonico. Inviare la ricevuta via fax, al nr.0481-60763 o via e-mail a saporiincantina@saporiincantina.it
?Il costo del biglietto comprende 6 portate abbinate alla degustazione dei vini DOC Collio e Colli Orientali del Friuli prodotti dalle aziende del territorio e il servizio bus navetta lungo il percorso per tutta la durata della manifestazione (partenza ultima navetta ore 14.00). Non si esclude tuttavia di effettuare il tragitto con i propri mezzi.
La manifestazione si terrà anche in caso di pioggia.