Master in International Food & Beverage Management

Master in International Food & Beverage Management


Il Master in International Food & Beverage Management

di ESCP Business School è primo al mondo
nel Ranking Best Masters di Eduniversal

 

Il programma specialistico di punta del Campus di Torino, che si propone di creare i futuri ambasciatori del “Made in Italy”, ottiene un nuovo riconoscimento a livello globale

 

Torino, 9 aprile 2021

 

Il Master in International Food & Beverage Management di ESCP Business School avanza ancora imponendosi al primo posto a livello globale nella classifica Eduniversal dei migliori programmi specialistici che preparano a una carriera manageriale internazionale nel campo dell’industria agroalimentare e delle bevande. Un riconoscimento importante che, a cinque anni dall’attivazione, conferma l’eccellenza accademica e l’unicità nel panorama internazionale di questo percorso di studio innovativo e sempre rivolto a cogliere i nuovi trend del settore. Svolto in lingua inglese tra Italia e Francia – i due luoghi simbolo dell’eccellenza enogastronomica mondiale -, si pone l’ambizioso obiettivo di creare futuri ambasciatori del «Made in Italy» nel mondo e si rivolge a laureati e giovani professionisti che vogliono sviluppare una propria idea imprenditoriale o una carriera in azienda.

 

Sono tre i criteri che hanno visto emergere ESCP tra più di 22mila master e MBA di tutto il mondo analizzati da Eduniversal: la notorietà e il riconoscimento del programma tra le aziende che si occupano del reclutamento dei giovani talenti; lo stipendio al primo impiego dopo la laurea e il raggiungimento delle migliori posizioni sul mercato del lavoro; e la soddisfazione degli studenti sulla base dei feedback ricevuti al termine degli studi.

 

"Eduniversal premia ancora una volta il Master specialistico di punta del Campus di Torino - afferma il Prof. Francesco Rattalino, Direttore di ESCP Turin Campus -. Siamo entusiasti di ricevere questo nuovo riconoscimento a dimostrazione del nostro impegno nel formare la prossima generazione di leader del settore Food & Beverage. Il Master si conferma un grande successo sia tra gli studenti, sia tra le aziende coinvolte come partner e offre ai suoi partecipanti un'esperienza di apprendimento unica con ottime prospettive di carriera internazionale".

 

"Siamo estremamente orgogliosi di questo primo posto, che è il risultato del duro, appassionato, paziente e intenso lavoro di tutta la squadra durante questi anni – aggiunge il Prof. Francesco Venuti, Direttore Accademico del Master in International Food & Beverage Management -. Essere al vertice della classifica mondiale è una grande responsabilità. Continueremo a dedicarci ai nostri studenti, trasmettendo loro i valori e lo stile di ESCP, combinati con la qualità e l'eccellenza delle migliori tradizioni e del patrimonio enogastronomico italiano e francese".

 

In un settore in continua trasformazione come quello del Food & Beverage, nell’ultimo anno messo a dura prova dall’emergenza Covid-19, continua a crescere la richiesta di una formazione che sia multidisciplinare e di respiro internazionale e al tempo stesso calata nella pratica e verticale, per comprendere le dinamiche e le specificità che regolano questa industria e affrontare con consapevolezza le sfide del futuro. Per questo motivo il master di ESCP offre ai suoi partecipanti l’opportunità di entrare a diretto contatto con una straordinaria varietà di aziende - dalle multinazionali alle piccole medie imprese fino alle startup - per fornire agli studenti un reale vantaggio competitivo necessario per lavorare in questo campo o dare vita a un proprio business, approfondendo e imparando ad anticipare importanti trend in crescita come sostenibilità, digital innovation, economia circolare, food waste e strategie “from farm to fork”. L’esperienza in aula viene arricchita e corredata da progetti di consulenza, company visits e tirocini nelle migliori aziende italiane e internazionali del settore, oltre alla possibilità di accedere a un ampio network globale di top manager, professionisti ed Alumni di ESCP Business School.

 

 

Vai alla classifica 2021 EDUNIVERSAL BEST MASTERS - Food and Beverage Management

 

ESCP Business School

ESCP Business School è stata fondata nel 1819. La scuola ha scelto di insegnare un modello di leadership responsabile, aperta al mondo e basata sul multiculturalismo europeo. La possibilità di studiare nei nostri campus a Berlino, Londra, Madrid, Parigi, Torino e Varsavia consente agli studenti di sperimentare questo approccio europeo al management. Diverse generazioni di imprenditori e manager sono state formate nella convinzione che il mondo imprenditoriale possa nutrire positivamente la società. Questa certezza e i nostri valori - eccellenza, singolarità, creatività e pluralità - guidano quotidianamente la nostra mission e sono la base sui cui abbiamo costruito la nostra visione formativa. Ogni anno, ESCP accoglie 7100 studenti e 5000 manager di 120 nazionalità diverse. La sua forza risiede nell’ampio ventaglio di programmi accademici, sia in Management sia specializzati (Bachelor, Master, MBA, Executive MBA, PhD ed Executive Education), che includono un'esperienza nei diversi campus della scuola.

Dal 2004 ESCP Business School è presente a Torino, grazie al supporto della Chambre de Commerce et d’Industrie de Paris, la Camera di Commercio di Torino, l’Università degli Studi di Torino, il Politecnico di Torino e numerose aziende partner.

It all starts here.

 

www.escp.eu