Tra ottobre e novembre, partecipando alle cene del tour, scoprirete abbinamenti sorprendenti tra il Lambrusco e alcune delle migliori cucine etniche internazionali.
In collaborazione con il Consorzio Tutela Lambrusco e il Consorzio Prosciutto Di Modena.
Buñuelo di tapioca, squacquerone, hoshigaki e Prosciutto di Modena in abbinamento: Lambrusco di Sorbara DOC “Dei Tenori” – Tenute Campana ***
Crudo di manzo, grano tostato e crema gelata al chile chipotle in abbinamento: Lambrusco di Sorbara DOC – Metodo Classico “Rosé Del Cristo” – Cavicchioli U. e F. ***
Taco di mais blu “Al pastor Carnal” in abbinamento: Reggiano Lambrusco DOC Spumante “Lombardini Brut” – Cantine Lombardini ***
Tostada di mais, anguilla laccata al carrube, melograno e tagete in abbinamento: Reggiano Lambrusco DOC “Concerto” – Medici Ermete & F. ***
Lombatello di podolica alla brace, mole rosso Carnal, zucca e mandorle in abbinamento: Reggiano Lambrusco DOC “Labrusca” – Lini 910 ***
Merengon, noci di macadamia, limone e basilico in abbinamento: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC “Vini del Re” – Cantine Settecani-Castelvetro
PER PARTECIPARE
E' necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati.