L’Associazione Le Soste e l’Università Vita-Salute San Raffaele
si uniscono per l’eccellenza della formazione
La firma del Protocollo d’Intesa inaugura una stagione di collaborazione per la promozione e diffusione di una cultura dell’enogastronomia sul territorio nazionale
Nella giornata di ieri, 15 dicembre 2021, presso gli spazi del Bulgari Hotel Milano, ospiti dello chef Niko Romito, è stato siglato il Protocollo d’Intesa tra l’Associazione Le Soste, storica rappresentante dell’alta ristorazione italiana, e il Master in Filosofia del Cibo e del Vino dell’Università Vita-Salute San Raffaele, che in partnership con Cook – Corriere della Sera ha istituito un centro di formazione di primo livello nella comunicazione e nello studio dell’enogastronomia.
In rappresentanza de Le Soste hanno partecipato alla sottoscrizione del protocollo: il Presidente Claudio Sadler (Sadler), il Vicepresidente Antonio Santini (dal Pescatore Santini), la Consigliera Viviana Varese (VIVA Viviana Varese), il Consigliere Giancarlo Morelli (Pomiroeu), Enzo Strano (Segreteria) e Mario e Petra Cucci (Comunicazione). Per il Master in Filosofia del Cibo e del Vino, invece, i prof. Massimo Donà (Co-Direttore del Master assieme ad Angela Frenda di Cook), Giacomo Petrarca e Giulio Goria, coordinatori della didattica e degli stage; per Cook – Corriere della Sera il giornalista Gabriele Principato.