Un'esperienza immersiva nella cultura dell'olio

Un'esperienza immersiva nella cultura dell'olio


Nel rigoroso rispetto delle sue strutture seicentesche del Palazzo Ferri Benigni Illuminati Scatena l’Hotel Fontebella Palace regala ai propri clienti angoli di incantevole suggestione pregni di atmosfera d’altri tempi, la voce del silenzio, uno splendido giardino, il panorama incantevole della vallata di Santa Maria degli Angeli, del vicolo Illuminati, dei campanili, dei tetti fatti con i coppi.

Qui si ha la sensazione di abitare la storia, godendosi la colazione nella sala Medievale, l’aperitivo o semplicemente attimi di relax nel Rose Garden al suono delle campane della torre del Monastero di San Pietro o i momenti conviviali sulla meravigliosa terrazza panoramica che ospita il Ristorante Il Frantoio.

Il menù è opera dello chef Lorenzo Catoni, nominato Miglior Chef dell’Olio A.I.R.O 2021 e ispiratore dell’esperienza “L’olio e le sue consistenze”, vincitore nella categoria “Ristoranti/Osterie” del Concorso Nazionale Turismo dell'Olio 2022: un laboratorio di cucina sull’olio, sul suo utilizzo, sul suo diventare ingrediente e non semplice condimento e su come abbinarlo per esaltare tutti gli altri ingredienti, declinando le diverse cultivar italiane in piatti che raccontino in versione contemporanea il territorio.