PRIMA CENA
KENSHO e FRANCESCHETTA58 a Torino
Martedì 27 settembre
Giapponese Cena a quattro mani al ristorante Kensho di Torino, che vede la cucina del locale,uno degli indirizzi più validi in città per chi ami la cucina giapponese, affiancata da quella della Franceschetta58, il bistrot costruito con acume certosino a Modena da Massimo Bottura, dove le proposte gastronomiche dello chef si muovono tra tradizione ed espressioni contemporanee.
MENU DELLA SERATA
Nigiri tonno e kizami wasabi (Kensho) Nigiri salmone sockeye, zest di lime, ikura (Kensho) In abbinamento con: Reggiano Lambrusco Brut Cadelvento Rosé – Venturini Baldini ***
French Toast Hotatekai e Wagyu Ham by (Kensho) Tropical Hamachi by (Kensho) In abbinamento con: Lambrusco di Sorbara M. Cl. Puro ’13 – Francesco Bellei & C. ***
Storione, guanciale di wagyu, fondo di pianura (Franceschetta58) Risotto all' anguilla affumicata, giardiniera, saba, rafano (Franceschetta58) In abbinamento con: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Monovitigno – Fattoria Moretto ***
Tako bao: polpo, pak choi in tempura, mayo wasabi, pomodorino confit (Kensho) Coppa di maiale, aringa, cicoria amara, salsa al melograno (Franceschetta58) In abbinamento con: Reggiano Lambrusco Il Ligabue – Cantina Sociale di Gualtieri ***
Yuzu: cioccolato bianco, cuore di limone, yuzu e menta (Kensho)
PER PARTECIPARE
E' necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati.
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