La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

Nuovo coordinamento regionale CdV Friuli Venezia Giulia
Elezione del nuovo coordinamento regionale per le Città del Vino del Friuli Venezia Giulia, in rappresentanza di 25 municip ...
continua »
Premio Letterario Vermentino 2021
Prende il via la quinta edizione del Premio Eno-letterario Vermentino. Ancora una volta romanzi e racconti italiani editi sul mond ...
continua »
Diamo il benvenuto al Comune di Modolo
L'Associazione dà il benvenuto ad una nuova Città del Vino, il Comune di Modolo, (OR). Incastonato tra ulivi e vigne ...
continua »