La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

XI edizione di Life of Wine
Life of Wine XI edizione Viaggio nelle età del vino DOMENICA 23 OTTOBRE 2022Hotel Villa Pamphili, Roma Un viaggio unico ...
continua »
Valorizzazione del territorio e delle eccellenze enogastronomiche
la Fondazione SoloPerGian presenta il nuovo corso Da ottobre partiranno le nuove lezioni del corso de ...
continua »
Proseguono gli appuntamenti di DiVin Ottobre
DIVIN OTTOBRE, GLI EVENTI DAL 7 AL 9 OTTOBRE   Valsugana, Vallagarina, Piana Rotaliana e Valle di Cembra protagonisti del s ...
continua »