Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Mandrolisai per tutti i sardi vuol dire vino
Mandrolisai per tutti i sardi vuol dire vino. Mandrolisai è un nome che si ricorda, perché quelli che nascono in que ...
continua »
I vantaggi de IL FREDDO A NOLEGGIO
Da oltre 18 anni BRENTA RENT opera con successo nel noleggio di gruppi frigoriferi in grado di supportare le aziende del settore v ...
continua »
Gli Stati Uniti incoronano l’Abruzzo ed i suoi vini
ABRUZZO “REGIONE VINICOLA DELL’ANNO”: A SAN FRANCISCO È ANDATA IN SCENA LA CERIMONIA DI PREM ...
continua »