Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Vini, Volti, Valori
Fondata nel 1973, con 3000 famiglie di soci vignaioli Codice Citra è la più grande realtà vitivinicola d'Abru ...
continua »
Da quattro generazioni produttori di qualità
Le Cantine Nicolini sono produttrici di vini DOP ottenuti dalle uve provenienti dai vigneti di proprietà della famiglia Nic ...
continua »
Lugana Armonie senza Tempo
  Torna a Roma per la seconda edizione Lugana Armonie senza Tempo &nbs ...
continua »