Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

XI edizione di Life of Wine
Life of Wine XI edizione Viaggio nelle età del vino DOMENICA 23 OTTOBRE 2022Hotel Villa Pamphili, Roma Un viaggio unico ...
continua »
Valorizzazione del territorio e delle eccellenze enogastronomiche
la Fondazione SoloPerGian presenta il nuovo corso Da ottobre partiranno le nuove lezioni del corso de ...
continua »
Proseguono gli appuntamenti di DiVin Ottobre
DIVIN OTTOBRE, GLI EVENTI DAL 7 AL 9 OTTOBRE   Valsugana, Vallagarina, Piana Rotaliana e Valle di Cembra protagonisti del s ...
continua »