Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

Rapporto 2017 Multifunzionalità agricola e Agriturismo

La multifunzionalità si è rivelata un fattore chiave per consentire alle imprese agricole di essere reattive agli stimoli di mercato, integrare le fonti di reddito, aumentare l'integrazione con il territorio, conquistare un maggior grado di autonomia nel mutevole contesto economico e tecnologico. Questo primo rapporto, realizzato dall’ISMEA, vuole contribuire a colmare un vuoto informativo e analitico, riducendo la dispersione delle fonti, riordinando e rendendo maggiormente fruibili e accessibili informazioni aggregate sul tema.

Rapporto 2017 multifunzionalit agricola e agriturismo

Ultime news inserite

Torna la Primavera del Prosecco Superiore ancor più spumeggiante
TORNA LA PRIMAVERA DEL PROSECCO SUPERIORE… ANCOR PIÙ SPUMEGGIANTE   Nonostante il momento sia complesso caus ...
continua »
Vini veneti sinceri da tre generazioni
L'Azienda Agricola Boron fa parte di una tradizione familiare iniziata nel 1954 grazie alla passione di Remigio e Amedeo. Nel cors ...
continua »
La Spergola di Scandiano, un gusto tutto da scoprire
Obiettivo primario della Tenuta di Aljano, fondata nel 1999, è la produzione di vini di alta qualità nel massimo ris ...
continua »