La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

11,5 mln per la promozione del vino toscano sui mercati internazionali
Approvate dalla Giunta Regionale le disposizioni attuative della misura della promozione del vino toscano sui mercati internaziona ...
continua »
Seconda vendemmia della nuova DOC Pinot grigio delle Venezie
Fervono i preparativi tra le vigne per una vendemmia che si preannuncia molto buona per qualità e quantità: nell&rsq ...
continua »
Merano WineFestival 2018
Da oggi gli appassionati food&wine di tutto il mondo possono prenotare con anticipo la loro visita al Merano WineFestival ...
continua »