La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio 2018
Siamo giunti all’VIII edizione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio, l'importante appuntamento ...
continua »
Nemi ospita la quarta edizione di Borgo DiVino
Il borgo di Nemi, nel cuore dei Castelli Romani, ospiterà la quarta edizione di Borgo DiVino organizzato dal Comune di Nemi ...
continua »
Presentato al Vinitaly l'ultimo libro di Mario Fregoni
Presentato al Vinitaly, lunedì 16 aprile, l'ultimo libro (il ventesimo) del Prof. Mario Fregoni dal titolo: "Le viti native ...
continua »