La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

Arcivos: antichi impianti di produzione del vino
E’ disponibile nella nostra sezione Studi e Ricerche un nuovo interessante contributo di Cinzia Loi (Dottore in archeologia ...
continua »
Mandrarossa Vineyard Tour 2019
Sabato 7 e domenica 8 settembre il Mandrarossa Vineyard Tour farà delle pinete più note di Menfi uno spazio ...
continua »
Il Palio Nazionale delle Botti delle Città del Vino per la prima volta in Calabria.
L’Associazione Culturale Magna Grecia di Bianco, presieduta da Giovanni Daniele, ha organizzato una tappa all’interno ...
continua »