La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

“Naturae et Purae”: naturalità e purezza del vino
I Giardini di Castel Trauttmansdorff per la seconda volta ospiteranno l’8 novembre, nella storica sala Deu ...
continua »
Appassimenti Aperti, viaggio nelle Marche alla scoperta della Vernaccia Nera
Un vitigno antico coltivato esclusivamente in una piccola area nell’entroterra di Macerata e la magica atmosfera dell’ ...
continua »
La notte degli alambicchi accesi
Da ormai più di dieci anni, il Ponte dell'Immacolata rappresenta una imperdibile occasione per visitare il caratt ...
continua »