La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

Il Vinitaly delle Città del Vino: Noi ci saremo!
Il Vinitaly delle Città del Vino: “Noi ci saremo!” L’Associazione Nazionale conferma la presenza alla fie ...
continua »
Vocazione per l'eccellenza, passione per il vino
Terre Sikane è un’affermata azienda vitivinicola ubicata nei territori di Butera e Riesi, in un’area geografica ...
continua »
Carignano in purezza
La Soc. Agr. Vigne Bentesali, costituita nel 2014, è gestita dai 4 soci fondatori - Basciu Antonello, Basciu Giulio, Garau ...
continua »