La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Qualifica Autore: Laboratorio di Progettazione Ecologica del territorio (Lpe) Dipartimento di Architettura e Pianificazione (DiAP) Politecnico di Milano

Fonte: Laura Colosio

La viticoltura come attività agricola di qualità per la promozione del territorio della Franciacorta

Confrontarsi con il territorio per integrare organicamente le problematiche di evoluzione del processo produttivo e distributivo della cultura e della trasformazione degli ambienti di vita con lo scopo di sostenere la formazione di politiche di intervento efficaci per le esigenze umane, per le esigenze economiche, per le esigenze dell’ambiente naturale salvaguardando e incrementando il valore del territorio inteso come patrimonio di comunità.

La viticoltura come attivit agricola di qualit per la promozione del territorio della franciacort

Ultime news inserite

Consorzio Tutela vini Montecucco: anteprime di Toscana 2018
Anteprima Collettiva RegionaleSabato 10 febbraio 2018, dalle 9.30 alle 17.30 @Fortezza da Basso, Firenze   Granaio Lorenese ...
continua »
MIPAAF: al via i Distretti del Cibo
MIPAAF: AL VIA I DISTRETTI DEL CIBO MARTINA: STRUMENTO INNOVATIVO PER SVILUPPO E PROMOZIONE DEI TERRITORI Il Ministero delle poli ...
continua »
2 bandi per servizio civile in agricoltura
Pubblicati due bandi, che si rivolgono all’agricoltura sociale, per la selezione complessivamente di 1.830 volontari da impi ...
continua »